Dr (PhD) Humberto Marín – Comportamiento Humano en Crisis – Contexto COVID 19

Café SIN Riesgo
Expositor:
Tema:
Fecha:
Horario:
Consultas:
Valor:
Dr (PhD) Humberto Marín
Comportamiento Humano en Crisis – Contexto COVID 19
Miércoles 10 de junio de 2020
20:00 Chile (UTC-4) | 19:00 Perú/México | 21:00 Argentina
Al mail: O súmate al Grupo:
GRATUITO – NO NECESITA INSCRIPCIÓN – CUPOS LIMITADOS