Mesa Redonda: “La importancia de Reducir el Riesgo de Desastres por Inundaciones en Comunidades cercanas a Embalses, Presas y Relaves”

Café SIN Riesgo
Expositores:
Tema:
Fecha:
Horario:
Consultas:
Valor:
Ing. Rodolfo Dalmati – Organismo Nacional de Regulación de Seguridad de Presas (Argentina)
Lic. Daniela González – Organismo Nacional de Regulación de Seguridad de Presas (Argentina)
Natalia Arechavala – Encargada de Protección Civil Comuna de Chimbarongo (Chile)
Rodrigo Lobos – Encargado de Protección Civil Comuna de Chépica (Chile)
Andrea Zuchel – Experta GRD y Comunidades (Chile)
José Luis Aranda – Experto GRD y Reconstrucción (Chile)
La importancia de Reducir el Riesgo de Desastres por Inundaciones en Comunidades cercanas a Embalses, Presas y Relaves
Viernes 26 de junio de 2020
19:00 Chile (UTC-4) | 18:00 Perú/México | 20:00 Argentina
Al mail: O súmate al Grupo:
GRATUITO – NO NECESITA INSCRIPCIÓN – CUPOS LIMITADOS